Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wer es laut mag - prima!

Gut

Das Hotel besticht durch die tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand. Ebenso positiv haben wir die Infrastruktur erlebt: Animation, Pools, Zimmer. Ziemlich gewöhnungsbedürftig ist jedoch die Lautstärke im Speisesaal. Da zu unserer Zeit viele Golfspieler - Gruppen den Speisesaal und vor allem abends die Bar und Freiterrasse vor der Bar bis in die frühen Morgenstunden lautstark bevölkerten, sollte man unbedingt entweder im ruhigen Teil des Hotels ein Zimmer buchen, oder schwerhörig sein oder aber am besten gleich im ruhigen und gediegenen Nachbarhotel "Andalucia Playa" buchen... Was wir nach 2 Tagen machten! Und dort einen wunderschönen Resturlaub genossen!!!

• Unser Zimmer war eher klein, aber funktional. Ohne den anfangs beschriebenen unerträglichen Lärm durch die Bar unter unserem Zimmer wären wir sicher zufrieden gewesen. Auch die guten Betten hätten zu einem erholsamen Schlaf beigetragen...

• Zur Qualität konnten wir uns kein tragfähiges Urteil bilden, da wir nach 2 Tagen ins ruhigere Nachbarhotel umzogen. Was beeindruckend war: Die oben beschriebene Lautstärke im Speisesaal, die bei uns den Essgenuss maßgeblich beeinträchtigte...

• Was uns positiv auffiel: Die Freundlichekit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption war super! Was weniger positiv war: Unser Zimmer war bei Einzug entweder gar nicht oder nur oberflächlich gereinigt worden: So stand noch ein Zustellbett drin und überall waren blonde Haare verteilt... Auch die Bar machte nicht immer einen sehr sauberen Eindruck.

• Die Lage ist außergewöhnlich schön: Direkt am Sandstrand, nicht weit vom Einkaufszentrum entfernt, zentral angelegte Pools mit vielen Varianten. Wer gerne etwas unternimmt, erreicht mit einem Mietwagen phantastische Ausflugsziele: Interessante Städte, einsame Bergdörfer, wilde Gegenden, romantische Strände... Auch Radler finden tolle Tourenmöglichkeiten.

Die genutzten Freizeitangebote waren super: Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten; Pools in allen Variationen,ein sehr schön angelegter Kinderspielplatz, Fitnessraum, sehr gute spinning - Räder, 2 sehr gute Radausleihstationen in direkter Hotelnähe. Und natürlich für Golfspieler die sehr guten Plätze ebenfalls in direkter Hotelnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gottfried, mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus gelesen und bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir geben immer unser Bestes um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel in unserem Hotel in einem vernünftigen Rahmen bleibt, damit die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Daher wird unsere Lobby Bar spätestens um 00:00 Uhr geschlossen. Unsere Poolbar ist nur während der Sommermonate, bis um 17:30 Uhr geöffnet. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Geräuschkulisse unseres Hotels, Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Andererseits sind wir erleichtert, dass unsere Empfangsmitarbeiter eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten, so dass Sie Ihren Resturlaub in unserem Nachbarhotel genießen konnten. Da unsere Zimmer jeden Tag gesäubert werden und wir im Housekeeping über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards verfügen, sind wir über Ihren Kommentar über die vorgefundenen Mängel durchaus verwundert. Wir möchten für diesen Vorfall um Entschuldigung bitten und werden selbstverständlich überprüfen lassen, wie sich diese Situation ergeben konnte. Für die freundlichen Worte über unsere Kollegen bedanken wir uns recht herzlich. Die besonders sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren höchsten Prinzipien: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle, und wir bemühen uns stets, unseren hohen Serviceanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste steigern unsere Motivation, die wir wiederum in eine ständige Verbesserung unserer Leistungen investieren, um unseren Hotelgästen ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und Entspannung zu gewährleisten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die besonders vorteilhafte Lage unseres Hotels am traumhaften Strand erwähnt haben. Die genauestens bedachte Planung unserer Standorte, die sich in ganz besonders ansprechenden Umgebungen befinden, nehmen wir sehr ernst. Dies soll unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre bieten und für eine vollständige Urlaubserfahrung sorgen. Unsere zahlreichen Freizeitangebote, sollen zudem unseren aktiven Gästen die Möglichkeit bieten, die passende Aktivität für sich zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Call Center Team kann zukünftig konkret auf Ihre Vorstellungen eingehen, falls Sie sich dazu entscheiden sollten, Ihren Urlaub ein weiteres Mal bei IBEROSTAR zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus