Wir waren im Mai 2019 in diesem Hotel. Das ist ein super tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich - mega großes Angebot an Speisen und Getränken, sehr lecker !!! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Hotel und die tolle Strandlage haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Schöne, saubere Zimmer.
Personal sehr freundlich und nett. Wünsche habe wir keine, da alles perfekt war.
Direkte Strandlage, Strand ein Traum, wunderschön und nicht überlaufen.
Fitness und Wellnes war angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Aldona K |
Sehr geehrte Aldona, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus