Okay, das Hotel ist kein Neubau. Der westliche und mittlere Flügel wurden 1991 gebaut, der östliche 2001 ergänzt. Die Zimmer könnten seitens des Mobilliars etwas heller sein. Alles ist sehr sauber. Im Ostflügel ist es ruhiger, da man abends von der Life-Musik absolut nichts hört. Der östliche Hotelteil und auch dieser Pool sind etwas ruhiger. ++++++++++++++ Die Kritiken der Gäste vor uns können wir absolut nicht nachtvollziehen. Wir kommen garantiert wieder, weil uns das Hotel und vor allen Dingen das Klima im Hochsommer sehr gut gefiel.
Die Zimmer (wir hatten als Großfamilie 3 Zimmer) waren größenmäßig okay. Das Mobiliar war nicht neu, die Betten vielleicht etwas hart. Klimaanlage, TV und Telefon funktionierten einwandfrei. Das Reinigungspersonal arbeitete absolut gut.
Wir nutzten ausschließlich das Hauptrestaurant. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Alles sehr ordentlich. Absolut kein Grund zu Kritik. Morgens diverse Eierspeisen (Omlett, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen), Räucherlachs, Serano-Schinken, div. Wurst- und Käsesorten, mittags und abends mindestens 3-4 Fischgerichte, Paella, Fleisch. Nachtisch, Obst und Käse sind super. Die Getränke (wir hatten AI) wurden abend am Tisch serviert. Alles gut gekühlt, Personal sehr freundlich. Wir kennen Aldiana, ClubMed, Robinson und Valtur. Dieses Hotel kommt gastronomisch kurz hinter Robinson. Absolut empfehlenswert.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht diverse Sprachen. Selbst der Hotelchef spricht deutsch. Gästebetreuerin Simona (3 Jahre in Braunschweig) aus Italien ist multilingual. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. Kleine Beschwerden (Duschkopf während des Duschens abgebrochen) wurden binnen kürzester Zeit erledigt.
Das Hotel liegt südlich eines kleinen Einkaufszentrums an einer Seitenstraße. Null Verkehrslärm. Vom Hotel führt ein langer Holzsteg über die Dünen zum Super-Strand. 100 Meter breit und 12 km lang. Der Strand ist öffentlich und extrem sauber.
Das Sportprogramm ist ein Schwachpunkt. Bauch-Beine-Po, Steppen und ähnliches finden vor dem Shop statt. Der Internetzugang ist teilweise gestört. Annimation/Disco für die Jugendlichen > 16 Jahre gab es leider nicht. Die liegen an den Pools werden/müssen morgens mit Handtüchern geblockt werde, weil es zu wenig Liegen gibt. Die Liegen am Strand sind gebührenpflichtig. Insider und Spanier bringen Sonnenschirme mit Wassersport ist wegen der hohen Brandung kaum möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Matthias |