- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein spanisches Hotel für vorwiegend Spanier am Wochenende. So war unser Eindruck jedenfalls nach 2 Urlaubstagen. Man konnte vor Krach vor den Fenstern nachts um 1.00 Uhr noch nicht zur Ruhe kommen. vielleicht haben wir aber auch eine falsche Zeit erwischt. Jedenfalls , als wir uns dann doch beschwerten, wurden wir sofort verstanden und freiwillig ins das danebenliegende Hotel Andalusia Playa umgesiedelt. Ort Ort waren wir so glücklich darüber, alles sagte uns mehr zu, auch des Essen. Im Royal Andalus war die Essensauswahl nicht so reichhaltig, aber man konnte sich in dem großen Speiseraum wohl fühlen, man konnte auch im Freien essen. Das Personal war sehr freundlich und zu Späßen mit den Kindern aufgelegt. die Atmosphäre im Foyer und Aufenthaltsbereich war ok. Leider war die Poolanlage schon außerhalb des Wassers nicht mehr so schön, weil viele kaputte Fliesen unserer Meinung nach eine Stolper und Gefahrenquelle darstellten.. die Entfernung zum Strand ist zu loben, über einen Holzsteg erreicht man in ca. 2 Minuten den unwahrscheinlich breiten gelben Strand , an dem man sehr viele Muscheln sammeln kann. auch das Meer ist hier sehr schön, manchmal gibt es hohe Wellen. abends gibt es für die Kinder Minidisco
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut