- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer, wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen, Teppichböden in den Zimmern und auf den Fluren mit vielen Flecken. In der Aufzügen Slikonfugen teilweise ohne Silikon, sehr laut. Der Alterdurchschnitt war hoch, überwiegend ältere Herrschaften, die dann zum Frühstück in kurzen Hosen und FlopFlops erschienen. Man hat den Eindruck das Hotel muß gefüllt werden um jeden Preis, ist aber nicht in der Lage dieses entsprechend zu managen, es erinnert an Massenabfertigung. Das Preis/Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig. In diesem Jahr kostete die Tiefgarage auch eine Gebühr, was all die Jahre nicht war. Das Wetter und auch die Umgebung ist schön, und es gibt ja auch noch andere Hotels dort.
Die Betten sind sehr hart, und das ganze Zimmer ziemlich verwohnt. Der Teppichboden ist voller Flecken und dei Verkleidungen der Klima/Heizung hängt schräg von der Wand. Dqs Zimmer ist nicht übermäßg groß und auch nicht besonders ausgestattet. Auf dem Balkon, der zum Nachbarhotel geht, stehen 2 billige Plaskikstühle und ein weisses Plastktischchen.
Leider werden aus guten Grundprodukten , keine entsprechenden Speisen bereitet. Wenn Hähnchenbrust beim schneiden quietscht, ist das wohl zu lange gebraten worden. Die Teller und Tassen sowie die Kannen für Milch und Kaffe waren oft nicht so sauber, wie man das erwartet, und nicht nur bei 4 Sternen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Die Zimmerreinigung ist ok.
Lage ist sehr gut, guter Zugang zum Strand und auch zu den Golfplätzen sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten, die aber um diese Zeit fast alle geschhlossen sind.
Das Golfangebot hat sich auch verschlechtert, da wohl ein Platz weggefallen ist und somit sich alles auf 2 Plätze konzentriert. Es kommt auf der Runde oft zu Wartezeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Royal Andalus verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir werden uns darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts