Volle Punktzahl, besser geht es nicht. Aber jeder wird dennoch etwas finden, das Ihm nicht passt. Kleine Abstriche muss man machen. Das Personal ist sehr Freundlich, man ist bemüht jeden Wuschn zu erfüllen.
Superiorzimmer in bevorzugter Lage, das sollte man Buchen. Nahe am Pool und am Meer.Kurze Wege. TOP Zimmer: Alles da was man braucht, nur es fehlen Steckdosen. Daher mein TIP ein Verlängerung 3 m mitnehmen. Adapter nicht vergessen...vielleicht einen Stromwandler. Hatt ich dabei so konnte das Handy und Foto gleichzeitig geladen werden. gibts auf amazon für 40 €
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu Helfen.
TOP besser geht es nicht. Die Hilfsbereitschaft einfach Klasse. Egal wo, an der Rezeption, am Pool, am Strand. Alle hören zu und stellen sich auf die Urlauber ein. Ein kleines Manko, aber dafür kann das Hotel nichts. Reiseleitung und Touren. Hier habe ich von Deutschland aus bereits gebucht bei " Santi Tours " sehr zu empfehlen. https://www. santitour.com
Playa del Carmen mit Shopping in Reichweite. ca 3 KM mit dem Taxi 5,00 € ca 5 Minuten.
Gut Sport und Spiele am Strand, Tennis und vieles anderes.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Reiner |