Das Hotel ist sehr schön mitten im Dschungel und direkt am Meer angelegt. Die Atmosphäre ist einzigartig. Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr fleißig. Man wird von Jedem immer freundlich gegrüßt oder angesprochen. Ständig wird gefragt ob alles OK ist oder ob man noch einen Wunsch hat. Die Sauberkeit ist in ALLEN Bereichen vorbildlich, es wurde immer und und zu jeder Zeit überall geputzt und uns hinterhergeräumt. Das Essen ist wirklich große Klasse! Wir wurden überall verwöhnt. Ob im Buffet-Restaurant oder in den Spezialitätenrestaurants, kein Wunsch blieb offen. Sogar am Strand konnte man ein kleines Frühstück einnehmen. Super! Die Animation ist Spitze! Ob am Abend oder die Abendshows, sehr professionell. Es gab sogar Gitarrenmusik in den Lobby-Bars von Mr. Luis - das hat uns sehr gut gefallen.
Es ist alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Jeden Tag wurde man von einer kleinen Aufmerksamkeit begrüßt. Alles wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Besser geht es nicht, großes Lob an die Köche.
Super! Alles war perfekt. Wir hatten 2 kleine Pannen, die wurden innerhalb weniger Minuten behoben.
Ca. 1 Stunde Transfer zwischen Hotel und Flughafen. Mit dem Taxi nach Playa des Carmen sehr schnell, für ca. 10 US $. Es ist das vorletzte Hotel am Strand, danach kommt der Naturstrand, sehr schön!
Es war für Jedem etwas dabei. Besonderes schön war die Gitarrenmusik von Mr. Luis. Einfach Klasse! Die Abendshows waren professional.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |