Super Anlage welches sich aus dem Iberostar Tucan und dem Iberostar Queztal zusammensetzt. Alles sehr sauber! Anlage,Restaurant sowie Zimmer sehr sauber! Ein großer Minuspunkt: Leider nur kostenpflichtiges WLAN ( ca. 25 € für eine Woche, nicht teuer aber auch nicht mehr Zeitgemäß ) Gäste aus aller Welt, viele Argentinier, Amis, Russen, Holländer, Spanier und einige deutsche. Haben die Maya Jungle Tour im Hotel gebucht. Ist echt zu empfehlen. Für ca. 200€ für 2 Personen. Erdgas geht es nach Tulum und danach ein wenig Adventure mit zip line und Schnorcheln in xenoten!
Waren sehr sauber aber leider ein wenig altbacken, unserer Meinung nach. Ein uralt Fernseher der leider nicht einmal amerikanische tv Programme hatte...haben ja kein deutsches Programm erwartet, aber einige englischsprachige Programme wären schon schön. Würde den Block 14 vermeiden wenn man nicht so Affenfreund ist, die Brüllaffen machen ihren Namen alle Ehre, und das schon früh am Morgen oder in der Nacht Sind dann in den Block 21 gezogen, da war alles ganz ruhig.
All inclusive.alles was das Herz begehrt. Kein Durchfall oder sonstiges trotz permanenter Eiswürfel im glas! Mehr gibt es da gar nicht mehr zu sagen.
Das ganze Personal war wahnsinnig freundlich. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie zimmerpersonal. Wir haben einen Zimmerwechsel vorgenommen( wegen der zu lauten brüllaffen im Trackt 14) Wurde sich sehr drum bemüht uns zufrieden zu stellen.
Ca. 65 Km von Cancun Airport entfernt. Kleiner Tipp : wir haben direkt am Flughafen den Transfer gebucht bei yellow transfer, wurden in einem kleinen Sammelbus für umgerechnet ca.70 € hin und zurück gebracht. Sehr moderne VW Karavelle mit Klimaanlage. Unbedingt zu la Quinta (5 th Avenue) fahren... Für 7 Dollar mit dem Taxi... Da ist eine schöne Shopping Meile mit ganz tollen Restaurants und Bars.
Super Strand . Sehr sauber. Tolles Meer. Leider zu wenig Sonnenschirme was zu Folge hatte das alle immer schon früh die liegen unter den Sonnenschirmen früh belegt hatten. Sehr ärgerlich...eine Bitte an das Hotel.... Mehr Sonnenschirme anschaffen!! Die Animateure waren uns ein wenig zu aufgesetzt, was Freundlichkeit angeht! Aber waren auch immer bemüht. Für alle Beachvolleyball Fans... Es gibt 2 Plätze, einer sogar für 2 gegen 2 geeignet.:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|