Tolles Hotel! Die Anlage ist wirklich schön in den Dschungel angelegt. Man wird morgens von den Affen/Vögeln geweckt. Man hat das Gefühl in einem riesigen Zoo zu leben. Was ich sehr schade und super nervig fand, dass die Liegen schon bereits morgens um 7 Uhr zu 80 % "reserviert" wurden. Dort lag alles, Handtücher, ein T-Shirt über 2 Liegen gespannt oder ein Paar Schuhe. Hier müsste das Hotel sich etwas zu einfallen lassen. Solltet ihr Ausflüge buchen wollen, kann ich euch leontours.com empfehlen. Wir haben dort für nächsten Tag einen privaten Ausflug buchen können, sogar auf Deutsch! :-)
Die Zimmer sind zwar älter aber erfüllen den Zweck. Die Betten sind bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Vom Essen her gab es wirklich alles, immer wieder neues und alles war sehr lecker. Selbst der Nachtisch - der mir sonst nie schmeckt war super!!
Der Service ist gut gewesen. Jedoch, wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte, wurde man sehr spät beachtet.
Die Lage ist in Ordnung. Zu Fuß sind es ca. 30-40 Min nach Playa del Carmen. Die Stadt an sich finde ich persönlich mehr als anstrengend, alle wollen einem was verkaufen, das nimmt einem die Lust dort hinzufahren/gehen. Außerhalb der Anlage , in Playacar, haben wir uns 2x massieren lassen was sehr schön war und bei weitem nicht so teuer wie im Hotel. Die Preise im Spa sind -wie ich persönlich finde- viel zu überteuert. Klar kann man sich z.b am Strand massieren lassen aber findet man dort Ruhe wo alle liegen und am trinken sind?
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jacqueline |