Vero (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Lage/Freizeit TOP - Gastronomie/Service FLOP!

Schlecht

Das Hotel hat eine atemberaubende Lage, tolle Aussenanlage und ein nettes Animationsteam, sowie eine super Tauchbasis. Der Service, als auch das Essen sind im Vergleich zum Iberostar Paraiso Maya nur mangelhaft und haben uns enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet - einzig Ablagemöglichkeiten im Schrank haben uns gefehlt. Auch hätte hier "abgestaubt" werden müssen.

• Im Vergleich zum Iberostar Paraiso Maya war das Essen mangelhaft. Es war größtenteils kalt, sowie die Auswahl im Hauptrestaurant entsprach nicht dem 5* Iberostar Charakter.

• Wir hatten das Gefühl, dass einige Mitarbeiter nicht mit dem "Herzen" arbeiten. Wir lieben die Mentalität der Mexikaner beziehungsweise Süd-/Mittelamerikaner und hatten leider teilweise das Gefühl, dass sie nicht hinter dem stehen, was sie tun.

• Super Lage in Playacar, so dass man in ca. 30 Minuten am Steg in Playa del Carmen ist. Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauert ca. 60 Minuten. Als Ausflugsziele empfehlen sich Tulum, Coba, Playa Paraiso sowie Sian Kaan.

Tolle Shows, nettes und bemühtes Animationsteam, sowie eine super Tauchbasis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016