Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Ruhesuchende, aber für Partygänger ideal

Sehr laut, sehr groß - Nichts zum Erholen und Nichts für Ruhesuchende. Wir waren hier nach unserer Rundreise noch 5 Tage um ein bisschen zu entspannen und auszuruhen. Das war das falsche Hotel für uns. Laute Beschallung am Pool und auch abends bis 24 Uhr. Im Zimmer (Block 17) hat man das Dröhnen der Bässe laut gehört.

• Sauber, aber nichts besonderes. Minibar kostenfrei und täglich gefüllt, Kosmetik Artikel werden täglich aufgefüllt. Fön vorhanden. 1 deutscher Sender, 3 englische. Keine Moskitos, da jeden Tag gesprüht wird. (Ach so, am ersten Abend hatten wir eine dicke Kakerlake im Bad. Nach Aussprühen des Bades hatten wir Ruhe.)

• In den Spezialitäten Restaurants gut. Im Buffet Restaurant sehr auf die US Gäste ausgerichtet. Wir haben es nur zweimal ins Spezialitäten Restaurant geschafft, war sonst schon immer ausgebucht.

• Bei 1000 Urlaubern, welche tlw. Sehr sehr großen Durst hatten, hatte das Personal wirklich viel zu tun. Getränkeservice am Pool und Strand. Zimmerreinigung zwischen 9 und 17 Uhr.

• Direkt am Strand. Strand wird im Hotelabschnitt zwar gereinigt, aber danach liegt viel (Plastikmüll) am Strand. Schade. Kerosiengeruch am Strand durch Jetski usw.

Tennis, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik usw. Am Strand Wassersport. Am Pool auch mal Schaumparty.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Birgit