Super Hotelanlage. Äußerst gut gepflegte Grün und Poolanlage. Sehr sehr freundliches Personal und hervorragender Service. (Selten so gesehn). Besonders Consuela und Ofelia von der Lobbybar sowie dem ganzen Animationsteam. Die Shows am Abend im Theater sind abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. (Von Boogie über Rock und von mexikanischer Folklore bis zur Zaubershow) Das Buffet ist sehr reichhaltig gestaltet. Auch einheimische Spezialitäten werden angeboten. Die zusätzlichen Restaurants wie z.B. italienisch und das Steakhaus sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Bei unserem Besuch wurden wir kostenlos auf ein Superior-Zimmer hochgestuft mit perfekten Blick auf den Pool. Wenn man jetzt noch zu den negativen Punkten kommt möchte ich schon im voraus sagen das dass meckern auf hohen Niveau ist. (Aus meiner Sicht versteht sich) Leider fehlen auf den Toiletten die Toilettenbürsten. Leider ist bei uns im Zimmer auch zweimal die Vakuumtoilette verstopft gewesen. (Würde aber innerhalb von 10 Minuten gleich wieder funktionsfähig gemacht) Ein weitere Minuspunkt geht an das Meer wobei da das Iberostar-Tucan nichts dafür kann. Zu unsere Reisezeit Anfang September war sehr viel Seegras am Strand und im Meer was aller Wahrscheinlichkeit dem Hurricane Florence gutzuschreiben ist. Das Personal war jedoch stets bemüht den Strand davon zu befreien und sauber zuhalten was jedoch ein Kampf gegen Windmühlen ist. Was noch ein letzter Minuspunkt auf meiner Liste ist, ist der "Photopro-shop" in der Lobby. Eine kurze Beschreibung: Es laufen Tagsüber und am Abend Fotografen durch die Anlage mit zum Teil sehr aufwendig verkleideten Statisten mit denen man sich dann ablichten lassen kann. Man kann dann in dem Shop jeden Tag sich die Fotos auf seine Zimmer Nummer speichern und dann nach Belieben ausdrucken lassen. Die Bilder sind von guter Qualität und gut am Pc nachbearbeitet. Nun kommt der Haken an der Sache. Für 7 Bilder sollte man dann 110 US$ bzw für 20 250 US$ berappen. Wir waren leicht schockiert als uns die Preise vorgelegt wurden. Nun möchte ich noch zum Schluss kommen und sagen das dieses Hotel wirklich hervorragend ist und wir jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen würden. 100% Empfehlungsrate!!!
Fahrzeit von Cancun Airport zum Hotel ca 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |