- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch als Nicht-All-Inclusive-Fan empfand ich selbst nach 14 Tagen das Hotel als in seiner Gestaltung großzügig, ästhetisch überzeugend (gegenüber manch anderem Massenhotel in der Nachbarschaft), einen Genuss mit dem hoteleigenen "Dschungel", dem wunderbar großen Pool - und sogar wegen des Entertainments, das Abends eine bemerkenswerte Qualität hatte und auch tagsüber am Pool eher spaßig und freundlich als zu niveaulos war. Das Hotel bietet im Gelände auch Rückzugsmöglichkeiten und ist eine architektonisch überzeugende Anlage, in der niemals Enge herrscht. Ich wählte das Hotel auch, weil es eine hohe Wiederempfehlungsrate hatte - und gebe selbst auch nach 14 Tagen 100%. Zusätzlich ein TOP: Rechts vom Iberostar-Hotel gibt es nur noch ein Hotel und dann über Kilometer (noch) nur Naturstrand. Das ermöglicht ein "Entfernen" von All Inclusive und bedeutet Karibik pur. Mir kam es auch so vor, als wäre das Publikum nicht so ganz "von der schlichtesten" Sorte. Da ich oft eher negative als positive Erlebnisse beim Reisen erfahren habe, hat mich der Aufenthalt im Iberostar TUCAN wirklich nachhaltig erfreut. Mir erscheint das Hotel in seiner Großzügigkeit, Architektur, durch Sportpool und Dschungel als ein Angebot, das mehr hält, als es mir zunächst versprach. Ich hatte ein Superior-Zimmer, dessen kleiner Aufpreis mehr als lohnend war. Weshalb ich gerne diese persönliche Einschätzung veröffentliche. Ich wünsche allen dort einen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut