Das 5 Sterne Hotel liegt direkt am Strand und besteht eigentlich aus 2 Hotels (Tucan und Quezel). Die Wohneinheiten sind in mehreren Blocks aufgeteilt mit maximal 3 Stockwerken (kein Aufzug). Die Zimmer sind geräumig und sauber, jedoch sind die Zimmer und auch das Bad in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung dringend nötig. Aber im Urlaub ist man ja eigentlich nicht viel im Zimmer. Alle frei zugänglichen Bereiche sind auch sauber und gepflegt. Die Garten-Anlage ist wirklich der Hammer und sehr bemerkenswert. Hier gibt es sehr viele Tiere zu sehen und zu hören (sehr interessant) Das Essen ist sehr gut, jedoch hat das eine oder andere nach ein paar Tagen gefehlt und ist auch nicht mehr auf dem Speiseplan aufgetaucht (z.b Mozarella oder Mango) Der Service ist mal so mal so. Manchmal sehr freundlich und manchmal sehr unmotiviert bis unfreundlich. Gertänke werden häufig sehr langsam oder nur auf Nachfrage gebracht. Das Unterhaltungsprogramm ist eher schlecht. Spielchen am Pool sind sehr laut und die Abenveranstaltung eher schlecht. (6 immer die selben Personen machen verschiedene Aufführungen) Na ja......... Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, jedoch sehen wir das Hotel eher als max. 4 Sterne Haus.
Renovierungsbedürftig, vor allem das Bad
insgesamt sehr viel Auswahl und gute Qualität.
machmal sehr freundlich, manchmal unmotiviert bis unfreundlich. Mal so mal so.
Informationen hierfür über eine Hotel App. Hierrüber muss man sich alle Informationen selbst holen. Zusaätzliche Informationsschilder wären besser gewesen, da nicht jeder diese Informationen über eine App holen kann oder will.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |