- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in diesem Hotel 10 schöne Tage mit kleineren Abstrichen. Das Zimmer zeigte deutliche Gebrauchsspuren (Kratzer an den Türen, Risse im Marmor im Badezimmer), aber alles war sehr sauber. Das Speisenangebot war nicht besonders abwechslungsreich, vermisst habe ich hier eine größere Auswahl an Gemüse zum Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Unverständlich für uns waren die Preise im Minishop und für das Spa. Eine Schachtel Zigaretten für 8 USD (bei der Abreise haben wir für die Stange im duty free 26 USD bezahlt) - bei der Anreise gab es keinen duty free im Ankunftsbereich, also am besten im Flieger kaufen oder mitbringen. Eine Tube Sonnenschutz kostete ca 20 EUR, 50 Minuten Ganzkörpermassage wurden für 90 USD angeboten. Im Restaurant am Strand gab es zwar eine etwas kleinere Auswahl zum Frühstück, dafür aber auf Wunsch einen Cappuccino aus dem Automaten anstelle des sonst üblichen Instant Kaffees. Im Hotel steht ein Fitnessraum zur Verfügung, die Geräte waren alle betriebsbereit. Störend hier, dass der Raum vom Personal als "Pausenraum" benutzt wurde und dieses teilweise die Geräte blockierte. Sehr schön war der im Hotelbereich befindliche Dschungel, wir hatten einige Male Besuch von einer Affenfamilie - die machte es sich dann auf unserer Balkonbrüstung gemütlich. Da wir zu dritt im Doppelzimmer wohnten, baten wir um eine zusätzliche Decke und einen zusätzlichen Stuhl -beim ersten Mal passierte nichts, nach der 2. Anfrage war beides innerhalb von 15 Minuten da. Es regnete fast jeden Abend/ jede Nacht, die Luftfeuchtigkeit war entsprechend hoch. Alle Kleidungsstücke rochen entsprechend - der komplette Kofferinhalt musste nach unserer Rückkehr gewaschen werden - ich kann nur empfehlen, aus diesem Grund nicht den ganzen "Kleiderschrank" mit auf Reisen zu nehmen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut