Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Bestlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Iberostar Tucan ist ein sehr schönes Resort Hotel direkt am Traumhaften Karibikstrand der Riviera Maya. Es ist eine sehr schöne Anlage mit Wohlfühlfactor. Die Zimmer sind Sauber und zweckmäßig eingerichtet,die Minnibar ist inclusive und wird jeden Tag aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Bein Check in, im Restaurant oder der Animation Mann bekommt stets ein Lächeln. Das Essen ist in Büfettform und mit sehr gut zu bewerten. Die Auswahl und Qualität war immer sehr gut. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants am Abend mit Bedienung. Wir wahren im Japaner mit Show- coocking sehr lecker und unterhaltsam. Im Mexikaner, super Vorspeisen Angebot und Super lecker. Und im Steakhaus, da habe ich das beste Steak überhaupt gegessen und wir sind keine Anfänger. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und wird mit viel Liebe gepflegt. Der Pool ist gigantisch und wunderschön. Der Weiße Sandstrand direkt am Hotel ist einfach Traumhaft, liegen und Schirme werden kostenlos vom Hotel gestellt. Das Wasser ist zum Baden ein Traum. Zum Thema W-Lan können wir erfreuliches berichten der ist mittlerweile inclusive und im gesamten Hotel von der Lobby bis zum Strand mit gutem Empfang zu nutzen. Unser Fazit ein Top Hotel in das wir gerne wiederkommen und das wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out