Super Hotel mitten im Dschungel gelegen. Klasse Strand und freundliches Personal. Massig Tiere zu beobachten oder fotografieren also für klein und Groß ein Erlebnis
In die Jahre gekommen aber Sauber und gemütlich. Hatten fast täglich Affen zu besuch auf dem Balkon. Klimaanlange hat immer funktioniert. Minibar wurde immer aufgefüllt. Bett (Kingsize) fanden wir klasse. Grosser Tv den wir aber kaum genutzt haben.
Große Auswahl wo eigentlich jeder was finde sollte. Haben "nur" die buffe Restaurants genutzt und die Snackbars. Am Strand gab es frische Burger und Hotdogs zum selbst Belegen auch eine klasse Sache. Atmosphäre mit den Wasserfällen im Buffedrestaurant war einfach der Hammer. Zum Frühstück fanden wir die frisch gepressten Säfte klasse ( immer 4-5 verschiedene Sorten) Es dürfen alle Restaurant beider Hotels genutzt werden also findet man immer ein ruhiges Pläzchen .
Von Anfang (check-in) bist zum ende (check out) alle super nett freundlich und zuvorkommend auch ohne gute englisch Kenntnisse unsererseits.
Direkt am Strand und gleichzeitig direkt im Dschungel. Einkaufsmöglichkeiten ca 10min zu Fuß erreichbar. Oder in die City mit Taxi in ein paar Minuten. Wallmarkt 5th ave lohnt auf jeden fall mal.
Es wurde sehr viel angeboten. Tischtennis Zumba Bogenschießen Bogia Bingo. Abends immer Shows wo es aber auch mal etwas lauter werden kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Sascha |