Nina (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mexiko

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit Traumstrand vor der Tür. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Ein Highlight war der Dschungel mit freilaufenden Tieren (Agouti, Pfau, Nasenbär, Brüllaffen, Vögel, Leguan… usw). Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Haben bei der Reiseleitung Ausflüge gebucht. Da war es zwar bisschen teurer aber dafür wurde alles auf deutsch erklärt. Waren in Chichen Itza, Tulum, Coba, in Cenoten und Sian Kaan. Sehr empfehlenswert und sehr interessant! Es gibt natürlich noch viele andere Sachen die man machen kann. Von Abenteuer über Kulturelles oder ruhiges.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war wirklich mehr als gut. Soviel konnte man gar nicht essen was es dort gab. Jeden Tag gab es was neues was man noch nicht gegessen hatte. Konnten bei unserem Aufenthalt 4x das Al la Carte ausprobieren. Haben uns für Japanisch, Italienisch, Steakhouse und Mediterrane entschieden. Hat alles super geschmeckt! Im Japan Restaurant wurde sogar ne kleine Showeinlage gezeigt. Sauberkeit wird in allen Essensbereichen groß geschrieben

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Menschen in Mexico sind alle sehr freundlich. Jeder grüßt und lacht einen an wenn man vorbei läuft. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht so gut. Meistens wird nur englisch oder spanisch fließend gesprochen. Reklamationen hatten wir keine.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand mit türkisfarbenem Meer. Wer allerdings einen guten Platz am Pool oder Meer möchte, muss sehr früh aufstehen. Wir sind meistens um 6.30 aufgestanden und da waren die Hälfte an Liegen schon besetzt. Teilweise die Hälfte vom Tag ohne dass sich jemand blicken lies. Das Tucan liegt direkt in der Playacar. Nach ca. 40 min Fußweg oder mit dem Taxi (120 Pesos) erreicht man die Shoppingstraße 5th Avenue. Muss man unbedingt mal hin. Dort gibt es alles was das Herz begehrt.

Pool und Strand werden mehrmals am Tag gesäubert. Am Strand wird am Morgen das Seegras weg geräumt. Die Liegen sind alle neuwertig. Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen da wir meistens Ausflüge gemacht haben oder am Pool/Meer lagen und nichts tun wollten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools