- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ersteinmal möchte ich bemerken, dass Anfang Oktober in diesem Hotel ein großer Brand Teile der Lobby und der Restaurants zerstörte. Allen am Wiederaufbau Beteiligten meine Hochachtung, dass dies Mitte Dezember kaum noch sichtbar war und wir einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbringen konnten. Sehr angenehm ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten in Erinnerung geblieben. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation. Ich habe bisher in noch keinem Badehotel erlebt, dass das Hotel eine eigene Band hat, die zu den Abendveranstaltungen live performt. Das war einfach große Klasse. Einziger Kritikpunkt, bei den drei Tenören war der Sound einfach zu übersteuert. Ausflüge haben wir sowohl von der Reiseleitung als auch von einem regionalen Anbieter gebucht. Unserer Meinung nach war der Neckermannausflug professioneller durchgeführt und dann bezahle ich auch gerne die 15,- EUR mehr. Als Europäer kann man seine Euros problemlos an der Rezeption oder im nahegelegenen Einkaufszentrum in Pesos tauschen. Mit EUR kann man auch bezahlen, dann ist der Kurs zum USD aber 1:1. WLAN war in der gesamten Hotelanlage verfügbar und kostenlos. Bitte unbedingt bei Ausflügen und im Hotel beachten, dass es leider viele Mücken im Dschungel gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut