Grit (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier und wieder begeistert!

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit vielen Tieren, einem sehr abwechslungsreichen Speisenangebot, sauberen Zimmern und einem wunderschönen breiten Sandstrand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftigt. Safe ist inklusive! Der Kühlschrank ist gut gefüllt mit Getränken!

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ich möchte mal bei den den Leuten zuhause in den Kochtopf schauen die hier meckern! Jeden Tag gibt es etwas Anderes. Pizza, Burger und Nudeln gibt es täglich. Ich kann das Sushi wärmstens empfehlen! Das Frühstück ist reichhaltig. Von süß über herzhaft, Eier, Obst, sämtliche Brotsorten, Allergieprodukte, Joghurt und leckeres Obst ist Alles!!!!!! da. Den ganzen Tag kann man am Strand essen. Hier findet jeder etwas. Frische Paella, Burritos, Burger, Obst, Eis usw! Die Getränke schmecken auch gut. Es gibt auch Wasser mit Kohlensäure.

• Wir sind begeistert vom Service am Strand. Die Kellnerinnen rennen hier förmlich um die Gäste gut zu bedienen. In den Restaurants dauert es leider immer etwas bis wir einen Kinderstuhl bekommen. Aber dafür gibt es keinen Punktabzug!

• Das Hotel liegt im Touristengebiet Playacar. Hier gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Apotheke. Playa de Carmen ist umgerechnet 6€ mit dem Taxi entfernt.

Wer sich beschäftigen möchte, findet hier auch Beschäftigung. Wassergymnastik, Zumba, Fußball, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019