Harald (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit schöner Anlage.

Sehr schöne Anlage! Sauber und gepflegt. Nette Angestellte, sehr zuvorkommend! Kleines Manko, Zimmer zu Straßenseite zeitweise etwas laute Geräusche vom Verkehr, lässt sich aber aushalten! Essen war sehr abwechslungsreich, musste aber immer etwas nachwürzen ( je nach Geschmack)! Einkaufsstraße gleich vor der Tür! Bin voll und ganz zufrieden gewesen! Sehr gerne wieder! Danke nochmal an Nastasia V. für ihre nette, deutsche Fürsorge an deutschsprachigen Gästen! Klasse Angestellte!

• Habe ein klasse Zimmer gehabt! Sehr schöne Ausstattung! Hab recht gut geschlafen! Für mich waren allerdings die Kopfkissen schrecklich - bin Federbetten gewohnt und komme mit den Faserkissen nicht klar.

• Gut
  • War auch alles soweit klasse!

• Alles top!

• 10 Minuten vom Flughafen. Mit Taxi ist alles gut erreichbar! Innenstadt, Hafen, Senso Mall und andere sehenswerte Ziele!

• Gut

Pool war herrlich! Auch die anderen Angebote waren völlig ok und ausreichend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Iberotel Casa Del Mar Management