JK (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
1 Woche zu wenig!

Super Hotel. 7 Tage sind eindeutig zu wenig! Zimmer sind immer sauber und es wird sich sehr bemüht alles richtig zu machen. Ständig wird man gefragt ob alles okay ist. Allerdings brauchen die Getränke immer sehr lange. Im großen und ganzen ist das essen auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hin gehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Alles super abgesehen von dem trinken das leider immer auf sich warten lies.

• Leider ist das Hotel im großen und ganzen abends auch der Punkt wo man sich aufhält. Länden gibt es zwar in der Umgebung aber nicht sehr viele und auch eher teuer handeln lassen sie kaum zu.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:JK

Sehr geehrter JK, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager