Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Erholung

Die Beschreibung im Phoenix Katalog trifft zu und ist sogar in natura noch eindrucksvoller und schöner. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Laut Aussage des Direktors ist die beste Reisezeit im Oktober. Wir waren Ende Februar dort, in dieser Zeit ist der Wind noch sehr frisch und es ist nur zur Mittagszeit warm genug um sich an den Strand zu legen. Abends kann "frau" schon etwas zum drüberziehen gebrauchen. Wir buchten eine Glasbodenfahrt über unsere Reiseleitung und empfehlen dies nicht weiter, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmte. Durch Gespräche mit anderen Gästen erfuhren wird dann das es besser ist wenn man sich privat kümmert.

• Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf das Zimmer. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad mit Dusche war sauber und geräumig.

• Das Hauptrestaurant, zwei a la carte Restaurants, Pool-/Snackbar, orientalisches Cafe lassen ein sehr abwechslungsreiches Speisen zu jeder Tageszeit zu. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gelegenen Restaurant konnten wir als Hotelgäste von Makadi Beach frischen Fisch aussuchen und zubereiten lassen (dies war auch all inclusive).

• Der Willkommens-Sektempfang der Gäste wurde vom Hoteldirektor persönlich durchgeführt. Dies empfanden wir als tolle Geste und man wußte gleich wer der "Chef" ist. Im Hotel gibt es auch eine deutsche Gästebetreuung, dies war uns sehr wichtig. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben und man hat den Eindruck, das dies auch ernst gemeint ist, dies empfanden wir als sehr angenehm. Super fanden wir auch den kostenlosen Wäscheservice, welchen wir gerne in Anspruch genommen hatten und sehr zufrieden damit waren. Es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten.

• Das Hotel liegt (je nach Zimmerbuchung) direkt am Strand. Das Hotel befindet sich in einem großen Hotelkomplex, fast wie eine kleine Stadt. Die Hotels sind mit sehr schönen Grünanlagen verbunden, in denen es sich sehr schön spazieren läßt. Kleine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind außerhalb auch möglich, aber da wir allinclusive hatten, hat uns dies nicht interessiert.

• Gut

Die Animation im Hotel ist sehr dezent, das fanden wir gut, da man sich dann nicht belästigt fühlt. Liegestühle am Strand waren sehr ordentlich sowie auch der Strand sehr sauber war. Abends gab es immer ab 21.15 Uhr kleine Unterhaltungsshow, die von den Gästen gerne angenommen wurden. Zu den Swimming Pools gehörte sogar ein beheizter Pool mit immer 30 Grad Wassertemperatur. Die laut Katalog inclusiv angebotenen 30 Minuten Internetzugang pro Person sind leider nur nach anmelden 24 h gültig.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Rudolf