- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 1wöchigen Nilkreuzfahrt einschl. 2 Tagen Kairo das absolute Highlight unserer Ägyptenreise. Was denkt sich Tui bei 4, 5 Sternen? Das Hotel verdient schillernde 5 Sterne. Unser letzter Urlaub im benachbarten "Oasis" war schon schön, aber kein Vergleich zum "Beach". Wo fängt man an, wo hört man auf zu loben? Die Freundlichkeit aller Angestellten war überwältigend. Sogar die Rezeption -sonst Stiefkind in vielen Hotels- war superfreundlich. Die Hotelanlage ist ein Traum in einem Blumenmeer. Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer direkt am Strand. Die Sauberkeit hier sowie in allen übrigen Bereichen war absolut beeindruckend. Auch der Strand war stets sehr sauber. Das Essen war -nicht nur für ägyptische Verhältnisse- reichlich und sehr gut! Besonders das Pool-Restaurant ist ein Tip für Genießer. Das Beach-Restaurant und das orient. Restaurant besuchten wir aus Mangels Platz in unserem Bauch nicht mehr, das holen wir mit Sicherheit bei unserem nächsten Besuch nach! Noch ein Wort zu unseren russischen Miturlaubern: Sie fielen in keinster Weise negativ auf. Laut dem holländischen Hotelmanager -der stets präsent war-, ist die Belegung des Hotels auf 20% Russen begrenzt, der Rest ist für deutschsprachige Urlauber reserviert. Beinahe hätte ich sie noch vergessen, die deutsche Iberotel-Gästebetreuung Mandy, die ständig für uns Urlauber ansprechbar war und evtl. Mängel sofort beheben ließ. Nach soviel positiven Punkten auch einen negativen: Mit 4 Kilo zusätzlich auf den Rippen kam ich zuhause an! Fazit: Wer etwas schlechtes suchen will, findet nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut