Super Hotel, gepflegt und sauber in toller Lage mit hervorragender Gastronomie und überragenden Service.
Die Zimmer verfügen über eine mehr als ausreichende Größe. Alles, was benötigt wird, ist vorhanden. Wir bevorzugen ein Zimmer mit Balkon in zentraler Lage. Bislang ist dieser Wunsch immer berücksichtigt worden.
Immer wieder das gleiche Problem. Das Essen ist so gut, dass man mit Übergewicht wieder nach Hause kommt. Angenehm finden wir, dass die Wurst und der Käse beim Frühstück immer frisch abgeschnitten wird. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr ausgewogen, geschmackvoll und reichhaltig. Danke an die Köche, die sich immer die Mühe gemacht haben, mir die Zutaten und die Zubereitung zu erklären. Unser Tipp: die Getränke Gourmet Karte in der Lobby Bar. Mit Schmunzeln habe ich die eine oder andere Bewertung hinsichtlich der Gastronomie gelesen. Wer z. B. Leberwurst zum Abendessen wünscht, der sollte sich mal überlegen, wo er Urlaub macht...
Wir sind bereits das fünfte Mal hier gewesen. Der Service ist gleichbleibend auf hohem Niveau. Ein Highlight ist der kostenlose Wäscheservice. Bislang haben wir diesen Service in noch keinem anderen Hotel vorgefunden. Wir schmunzeln immer noch, wenn wir kleine Schilder in der Wäsche finden. Auch haben wir es bislang in keinem Hotel erlebt, dass die Gästebetreuung sich täglich bei den Gästen über das Wohlbefinden erkundigt. Auch die Gespräche mit Manuel sind sicherlich einzigartig. Uns wurde das Gefühl gegeben, dass unserer Meinung und Ratschläge nicht auf taube Ohren stoßen. Das gesamte Personal leistet hervorragende Arbeit, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden bald wieder kommen.
Über Lage und Umgebung ist eigentlich schon genug geschrieben worden. Wir mögen die kurze Anreise von ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia und Michael |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager