- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Iberotel Makadi Beach und sofort begeistert. Man wird sofort zum Zimmer geleitet und die Koffer kamen auch sehr schnell. Weiterhin wurde uns, da wir erst spät anreisten, noch ein kleiner Abendsnack gebracht, sehr aufmerksam! Viele schrieben, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist aber davon haben wir nichts mitbekommen. Der Strand ist sehr nah und im sauberen Zustand. Korallenbänke sind überall verstreut, das schönste Riff ist das etwas rechts mit einer kleinen weißen Fahne obendrauf. Ansonsten sind die Riffe abgesperrt und somit erkennbar. Der Pool ist auch sehr schön und ausreichend groß, an der Poolbar wird man nett und mit leckeren Drinks verwöhnt. Äußerst positiv ist zu sagen, dass man jederzeit am Strand und Pool Liegen bekommt, diese also nicht vorher reservieren muss. Weiterhin war das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam. So bekommt man zu jeder Zeit seine Getränke serviert und muss nirgends lange anstehen. Einmal die Woche kann man zwischen zwei Spezialitätenrestaurants wählen: wir waren am Strand und ich kann lediglich sagen, dass es ein sehr schöner Abend war. Die ägyptische Gastfreundlichkeit ist einfach nur der Wahnsinn gewesen. Sämtliche Personen waren immer gut gelaunt sodass sich die Deutschen davon unbedingt eine Scheibe abschneiden müssten. Weiterhin kann man das "Makadi Water World" besuchen welches man auch tun sollte. Um nicht weiter auszuschweifen: Der Urlaub war der beste seit Langen und das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut