hatten dort 10 tolle Tage verbracht Der Service ist immer da ohne aufdringlich zu sein Die all in Leistungen sind super die besten die ich bisher hatte Einziger Kritikpunkt kann man das es lan nennen Man muss sich immer wieder neu einloggen und hat sehr wenig Übertragungsrate. Die Animation war gut. Was mir besonders gefallen hat war das sie nicht aufdringlich war. Einmal nein hat gereicht und man würde in Ruhe gelassen An dieser Stelle Schöne Grüße an Michael.
Man merkt nicht das das Hotel schon um die 20 Jahre alt ist Alles toll in Stand gehalten
Alles super lecker reichhaltige Auswahl Super dargestellt Hätte vorher ein paar Kritikpunkte gelesen das es nicht umhin ist. Absolut lächerlich
Mehr als zuvorkommend Kaum ist das Getränk leer bringen sie schon das nächste
Sonne Meer stand was will man mehr
Wer will findet so einiges Besonders das Schnorcheln am Hausriff ist zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager