- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was mir als erstes auffiel, ist die Schönheit der arabischen Architektur, die sich, angefangen von der Lobby, durch alle Zimmer zieht. Dann die Gastfreundlichkeit: kaum betritt man das Hotel zum ersten Mal, hält man auch schon ein Glas in der Hand. Das Einchecken geht sehr schnell. Danach wird man auf sein Zimmer begleitet, wo schon der Koffer wartet. Allein dieser kurze Weg nimmt einem ob der Blumenpracht schon den Atem. Die gesamte Anlage ist ein Blumen- und Sträuchermeer, unzählige Angestellt arbeiten rund um die Uhr zu seiner Erhaltung. Besonders am Abend zahlt sich ein Spaziergang schon wegen des Dufts aus. Wenn man möchte, könnte man in diesem Hotel rund um die Uhr essen. Ich persönlich habe ganz besonders das Restaurant Sayadeja wegen des Buffets genossen. Frühstücken kann man dort schon ab 5 Uhr Früh und jeden Abend gibt es ein anderes Essensthema. Es fehlen auch nie Spezialitätn des Landes, durch die ich mich immer durchgekostet habe. So ein Service wie in diesem Hotel findet man sicherlich nicht häufig. Wo erlebt man es, daß man aufsteht, um zum Buffet zu gehen, und bei der Rückkehr schon eine frische gestärkte Stoffserviette auf einen wartet? Das und vieles mehr erlebt man im Makadi Beach. Ich werde sicherlich wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut