Direkte Lage am Sandstrand, schöne sehr gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden (kein Klotz, Bebauung wirkt aufgelockert). Sehr freundliches Personal. Tolles Essen.
Sehr schöne Zimmer, die Zimmer im 1 Stock haben meist noch eine großzügig wirkende Gewölbedecke.
Wir haben all inkl. gebucht. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und schön angerichtet. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein arabisches Restaurant (im Turm), ein Pool- und ein Beachrestaurant (sowie Bars). In allen Restaurants kann man so oft essen und wechseln wie man will (lediglich im Turm und am Beach vorreservieren). Außerdem kann man einmal pro Aufenthalt in einem anderen Restaurant der umliegenden Hotels kostenfrei essen (z.B. indisch, italienisch etc.).
TOP, jederzeit aufmerksames und freundliches Personal, wenn mal irgendetwas defekt ist, wird es sofort repariert. WiFi (WLAN) ist fast überall verfügbar (teilw. auch am Strand). Einziger kleiner Nachteil (lt. Hotel arbeiten sie daran): WiFi (WLAN) ist als kostenlose Variante sehr langsam und man muss sich immer wieder einloggen, aber für Whatsapp und gelegentliches Mailen/Surfen reicht es. Man kann eine höhere Geschwindigkeit (1 Mbs) buchen (haben wir jedoch nicht gewählt).
Das Hotel liegt zusammen mit mehreren in einer Anlage (Madinat Makadi), wobei wir dieses als schönstes und auch mit dem längsten Strand wahrgenommen haben. Auch ohne Badeschuhe kann man ins Wasser gehen. Das Hotel und die Anlage ist gut bewacht, ohne dass es stört; wir haben uns jederzeit sicher gefühlt, auch als wir Kamel-, Pferd- und Quad-Ausflug außerhalb der Anlage unternommen haben. Ein Nachteil, der aber alle umliegenden Hotels betrifft und hier nicht zu einer Abwertung führt, ist dass abends von weit entfernten Hotels links aus der Bucht Musik übers Wasser rüberschallt (bis ca. 24h), hier hilft es etwas, ein abgewandtes Zimmer zu wählen.
Der Pool an der Poolbar ist beheizt und wohlig warm. Wir haben Joga und Wassergym. mitgemacht, man kann sich Schnochel leihen. Weiterhin gibt es gegen Gebühr Windsurfen/Kiten etc. sowie Massagen (z.B. Rücken, Fußreflex etc.; diese finden in einem Spa eines Nachbarhotels statt).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager