Sehr gepflegte Anlage, toller Service, leckeres Essen. Der perfekte Mix für einige tage Ausspannen in der Wärme.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt mit bequemen King Size Bett. Klimaanlage über Nacht ist von der Lautstärke gerade noch erträgtlich, Minibarkühlschrank dagegen fast nicht zu hören. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche und großen Waschtisch ausgestattet. An einigen Stellen war das übliche Problem in südlichen Hotels zu betrachten "Viel Silikon hilft viel". Flachbild-TV mit einigen deutschen Sendern, für mal Abends Tagesschau o.ä. absolut ausreichend.
Als AI Hotel gibt es immer und überall was zu Essen und zu trinken ;-) Das Frühstück und Abendessen wird im zentralen Restaurant in Buffetform angeboten. Das Restaurant ist sehr nett gestaltet so dass es nicht so riesig wirkt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer sehr lecker mit viel Auswahl. Zum Abend gibt es täglich wechselnde Themen (Orientalisch, Mehr, Mexikanisch) nach denen dann einige Gerichte ausgerichtet sind. Zusätzlich gibt es zwei A-la-Card Restaurants, wovon das Arabesque besonders zu Empfehlen ist. Kleiner Kritikpunkt: - Die "Livecooking" Stations im Restaurant haben noch potential. Im Arabesque hatten wir auf dem Holzkohlegrill gegrilltes Fleisch. Warum dieses nicht mal draußen im Hauptrestaurant
Egal ob Frühstück, Abendessen oder Poolbar. Man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Absolut Top.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, etwa 30-40 Min Fahrzeit vom Airport / Innenstadt Hurgada. Die Umgebung ist ausschließlich Touristisch geprägt. Wenn man die Anlage nicht verläßt, hat man nichts verpasst.
Strand: Flacher Sandstrand, gepflegt, reichlich Liegen. Schönes Riff zum Schnorcheln. Pool: Zwei Pools, der kleine Pool mit Poolbar ist bis Ende März beheißt. Der große Pool ist nicht beheißt und war bei uns (Anfang April) noch sehr "erfrischend". Animation: Täglich Dart, Beachvolleyball, Kids Club. Alles sehr nett und auch nicht Aufdringlich. Abendprogramm übersichtlich. Besonders klasse fande ich die Sandmalerin.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marcel |