Ein spitzen Hotel mit erstklassigem Service. Wir sind als Paar verreist und wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub erleben. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, Hier werden durch das gesamte Hauspersonal alle Wünsche erfüllt, so einen Service haben wir das bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel ist sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und Freundlichkeit wird extrem groß geschrieben. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Großes perfekt ausgestattetes Zimmer mit einem Balkon und tollem seitlichen Meerblick im Block 3 der Hotelanlage. Das Alter des Hotels macht sich hinsichtlich des Zustands der Zimmerausstattung bemerkbar, für uns stellte dies jedoch kein Problem dar. Das Zimmer war immer sauber, unser Roomservice "Herr Sayed" hat uns täglich mit Figuren aus Handtüchern und Blüten überrascht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen, vielen herzlichen Dank an Sayed.
Es gab eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Für Jeden war etwas dabei. Das a la carte Abendessen an der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Sehr leckeres Essen und ein tolles Ambiente. Vielen Dank an das Servicepersonal.
Der Service in diesem Hotel ist absolut genial. Das Personal ist immer gut gelaunt, nett, freundlich, hilfsbereit und gibt den Gästen das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. So eine unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von wirklich allen Mitarbeitern, vom Gärtner angefangen, über die Kellner, Barkeeper bis hin zum netten Direktor Herrn Guardia, der täglich das Gespräch mit den Gästen suchte, haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt.
Der Hin- und Rücktransfer im Minibus dauerte jeweils 40 Minuten. Das Hotel mit hauseigenen Strand und drei Riffs eignet sich ideal zum Schnorcheln. Man muss keine Liegen reservieren, da sowohl am Strand , als auch am Pool ausreichend viele vorhanden waren. Der unglaublich herzliche Empfang im Hotel ist als einzigartig zu beschreiben. Im Rahmen des Check In bekamen wir ein erfrischendes Getränk und feuchte Handtücher gereicht. Auch der Generalmanager begrüßte uns persönlich.
Wir haben die vielfältigen Animationsangebote nicht in Anspruch genommen, wir wollten hauptsächlich einen Bade-und Schnorchelurlaub erleben. Die hauseigenen Riffe, direkt am Strand gelegen bieten einen großen Fischreichtum und schöne bunte Korallen an, als Schnorchelanfänger waren wir begeistert. Die Artenvielfalt an den Riffen, hat uns als Anfänger Jeden Tag neue Überraschungen bereitet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrter Dietrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager