Ein absolutes Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt! Hotel, die Anlage, die Zimmer, die Restaurants, der Strand, Poolbar, Beachbar, Essen, Service, Personal.....einfach spitze. Es gibt nichts zu beanstanden! Sehr saubere Anlage.....! Auch die Toiletten am Steand immer top sauber, mit einem spitzen Servicemann von dem man immer frische Blüten des Gartens bekam....Sehr aufmerksam! Zimmerservice spitze....Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher! Alles in Allem SPITZE!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Hotel, der gesamten Anlage, dem Service sowie unserem Team so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und sind das schönste Kompliment für unsere tägliche Arbeit. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Servicemitarbeiter am Strand – wir geben dieses Lob sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team