- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin eigentlich Top Hotels auf europäischem Niveau gewohnt und ziemlich anspruchsvoll. Das Iberotel Makadi kommt natürlich nicht an diesen Standart, muss es aber auch nicht. Trotzdem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Bin schon des öfteren in Aegypten in Hotels gewesen. Das Iberotel Makadi hat meine Erwartungen klar übertroffen. Absolut sauber, schöne Zimmer mit grosser Dusche und ein Topservice von allen Angestellten, sei es im Hauptrestaurant oder in allen anderen Lokalitäten. Die Angestellten fielen mir durch ihre Freundlichkeit und den exzellenten Service auf. Hab die ganze Woche keinen Angestellten gesehen, welcher nicht lächelte oder freundlich grüsste. Klar, man muss halt auch einmal ein paar Euronen Trinkgeld geben und im Gegenzug bekommt man Topservice. Jene welche dieses Hotel nicht gut bewerten möchte ich einfach darauf hinweisen, dass es in Aegypten ist (sofern ihr das nicht selber festgestellt habt) und dass hier einfach ein anderer Standart herrscht wie überall auf der Welt. Aber dann möchte ich wirklich mal den Lebensmittelpunkt der ewigen Nörgler sehen. Herzliche Grüsse an des ganze Team vom Makadi Beach, wir werden wieder kommen. Grüsse aus der Schweiz Roli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut