Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Im Innenhof, der wie eine Arena wirkt, finden jeden Abend Veranstaltungen statt. Die Wege sind kurz. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. In der Nähe ist eine kleine Shopping Mall mit einigen kleinen Geschäften mit diversen Mitbringseln für zuhause.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber täglich top gereinigt. Mit den Handtüchern werden tolle Motive auf das Bett gezaubert. Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen.
Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Besonders die Desserts sind sehr lecker. Wir hatten einen Abend im orientalischen Restaurant und einen Abend im Beach-Restaurant mit Live-Musik gebucht. Sollte man nicht versäumen, ist beides auf sehr hohem Niveau.
Der Service ist phänomenal. Ob am Strand oder in den Restaurants, es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Ahmed und Amr im Hauptrestaurant sind ein tolles Gespann. Wir wurden noch nie so verwöhnt. Danke Danke Danke.
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, direkt am Strand. Zu Fuss kann man die gesamte Bucht ablaufen und auch so in die anderen Hotels reinschauen. Mit dem Bus vom Flughafen sind wir 30 Minuten gefahren.
Wir waren im Urlaub faul und waren eigentlich nur am Strand. Es wird aber allerhand angeboten wie Beach-Volleyball, Dart und andere Spiele. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich und akzeptieren es auch, wenn man nicht mitmachen will. In der Nähe ist ein Wellness-Center. Kann man am Strand buchen. Abendliche Shows gibt es natürlich auch, Programm ist um 23 Uhr zu Ende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unsere Lage, unser Housekeeping mit der täglichen Zimmerreinigung und den Bettdekorationen, unseren Service, sowie das Essen und die Atmosphäre im orientalischen und Beach Restaurant besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor