Es ist alles schon relativ alt, man versucht aber das Beste daraus zu machen.Sauberkeit der Zimmer gut. Betten vermutlich schon so alt wie das Hotel. Zum Abschalten für eine Woche zu empfehlen. All inkl. Vor allem deutsche Gäste wird aber scheinbar immer mehr auch durch die Russen gebucht.
angenehme Grösse, sauber, leider brauchte es ein tägliches Tel. für das auffüllen der Minibar mit Mineralwasser mit Gas.
Die Qualität der Haupt-Speisen war äusserst dürftig Wenn man diesen Küchenstil landesüblich nennen kann weiss ich nicht von was die Leute leben. Wie ich schon geschrieben habe "Essen muss man täglich", also es ist ein wichtiger Bestandteil der Ferien. Totz meinen bereits 5 Aufenthalten in Aegypthen war dies doch die absolut grösste Frechheit, was einem hier aufgtischt wurde. Tägliche Hinweise auf eine unfähige Küche, und zwar nicht nur meinerseits brachte nichts und wird in diesem Hotel auch in ZUKUNFT keine Veränderung bringen.
Personal zuvorkommend und freundlich. Mit deutsch und englisch kann man sich überall verständigen Zimmerreinigung war sehr gut.
Entfernung zum Strand 10 Min. je nach Zimmerlage. Riffe absolut TOT, kein Vergleich zu Sharm el Sheik. Entfernung Flughafen 30 min. Einkaufsmöglichkeiten wie überall in Aegypten!!!!! Schnorchelausflug zur Paradiesinsel??? war vielleicht vor 30 Jahren ein Paradies, besser den Tag in Ruhe verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Bruno |