Wir urlauben seit 2009 insgesamt 13 mal im Iberotel Makadi Beach. Es ist das beste Hotel in der Makadi Bucht. Nie hatten wir im Hotel und in der Bucht ein Gefühl von Unsicherheit. Hotelmanagement, Gästebetreuung, und Mitarbeiter sind einfach "Spitze". Jedes Jahr gibt es laufend Verbesserungen in allen Bereichen. Trotz des jetzt schon sehr hohen Niveaus wird professionell weiter daran gearbeitet. Auch das ist ein Grund die Höchstnote zu vergeben. Abschließend ein Appell an Reiseveranstalter und Reisebüros dieses schöne und sichere Region vermehrt anzubieten, von den Regionalflughäfen wieder zu fliegen und somit auch die Arbeitsplätze der engagierten und langjährigen Mitarbeitern zu sichern. Das Rote Meer mit der wunderschönen Makadi Bucht ist meines Erachtens nicht mit dem Mittelmeer oder Atlantik vergleichbar.
Alles bestens, dank der fleißigen Housekeeper sehr sauber, Handtuchfiguren sehr aufmerksam,Badetuchwechsel am Abend sehr bequem. Wo sonst gibt es ein gratis Wäscheservice?
Ausgezeichnet, trotzdem jedes Jahr besser. Köche und Kellner auf höchstem Niveau.
Softanimation, Strand und Pool sehr sauber, Aqua-Park , Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager