Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen ist wie nach Hause kommen 🥰

Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist für alle Altersgruppen geeignet. In 20-30 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel und sobald man ankommt, fühlt man sich wie zuhause. 🙃

• Geräumig und sehr sauber, man kann sich auf jeden Fall wohlfühlen. Trotz der älteren Ausstattung sind die Zimmer sehr gut in Schuss. Einmal hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert, das Problem wurde innerhalb 20 Minuten aber sofort behoben. Ansonsten hatten wir keinerlei Probleme und einen super netten Mitarbeiter beim Housekeeping.

• Die Restaurants sind alle sehr gut und es gibt täglich Abwechslung im Buffetrestaurant mit Themenabenden. Auch die Cocktails sind sehr lecker, wenn auch manche für meinen Geschmack etwas zu stark sind 🙃

• Das gesamte Servicepersonal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Man wird immer aufmerksam bedient und mit dem ein oder anderen Späßchen schmeckt es gleich noch viel besser. Sowohl in den Restaurants als auch am Strand waren wir sehr zufrieden.

• Kurzer Transfer vom Flughafen und tolle Lage direkt am Strand in der Makadi Bay. Das Madinat ist sehr weitläufig und man hat viel zu erkunden. Allerdings braucht man immer einen Shuttle, wenn man mal raus möchte und muss die Fahrzeit nach Hurghada einplanen.

Das Animationsteam ist super nett und bringt einen immer zum Lachen. Sie sind immer in der Anlage unterwegs, aber überhaupt nicht aufdringlich. Die gute Laune ist echt ansteckend und wer mal feiern gehen möchte, sollte sich die Ausflüge in die Clubs nicht entgehen lassen. Spaß ist definitiv garantiert. Wer Lust hat, ein bisschen arabisch zu lernen oder abends einen Tanzpartner braucht, sollte sich an Turbo wenden. Er ist spitze 🤩 Abends gibt es täglich wechselnde Shows und im Anschluss kann man auch noch tanzen, wenn man möchte. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen im April wieder 🙃

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service, unserer Animation, Ihrem Zimmer, unseren freundlichen Mitarbeitern, sowie unserem Essen vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer