Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und es ist immer---ankommen und sofort wohl fühlen. Die Hotelanlage besticht durch ihren großzügigen Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen sowie durch ihren großzügigen und wunderschön angelegten Garten.
Es gibt Themenbuffets mit einer großen Auswahl an Salaten-Fisch-Fleisch sowie Pasta. Hier ist für jeden etwas dabei. Lecker sind auch die Nachspeisen!! Es werden hier sogar regelmäßige Küchenrundgänge für die Gäste angeboten.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett,freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gut hat uns auch das Beachrestaurant gefallen, wo man einen tollen Blick aufs Meer hat und dabei den schon zuvor erwähnten Services genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager