Monika Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
auch im Winter eine Reise wert

Gut

Gerade sind wir von einer erholsamen ägyptischen "Winter"-Makadi-Beach-Hotel-Woche zurückgekehrt. Wieder einmal sind alle unsere Erwartungen erfüllt worden: Man wird auf Händen getragen von einem sehr freundlichen und motivierten Team, man genießt das gemütliche, große, saubere Zimmer, die hervorragende Küche, den perfekten Service, den Kontakt zu anderen, ebenfalls zufriedenen Gästen. Anders gesagt: der Urlaub beginnt für uns in dem Moment, wo wir nach der Anreise die Hotellobby betreten, mit einem Lächeln , einem Willkommen und einer Erfrischung begrüßt werden. Gerade an den kühlen, windigen Spätnachmittagen haben wir es genossen, die (inclusive) Sauna quer über die Strasse beim Oasis am Abend zu genießen. Leider fehlt es da neuerdings an Liegen im Ruhebereich, da diese durch einige Stühle ersetzt worden sind. Im Makadi Beach Hotel ist die Ägyptenkrise für den Gast nicht zu spüren. Das Management, Manuel Guardia, Gästebetreuung Mandy M. und Ines tun alles, um die Gäste zufrieden zustellen. Ich wünsche Ihnen und uns , als Ihre langjährigen Gäste ,ein gesundes und erfolgreiches, friedliches Jahr 2017 und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Monika Elisabeth

Sehr geehrter Moni, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager