Melanie
Verreist als Paar • Juli 2024
Aufmerksamer Service, schöner Strand und sehr gutes Essen

Ich würde das Hotel an jedem weiterempfehlen. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer tip top sauber. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Mehrere Kissen zur Auswahl vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war immer großartig. Es blieben keine Wünsche offen. Egal ab beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch können wir die Restaurants am Pool und Beach sehr empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Wir können alle nur sehr Loben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist etwas mehr los. Er ist sauber und gepflegt. Wir waren immer nur mal eine Stunde am Pool. Wir sind einfach lieber am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Sand ist immer sauber, sowie auch der Übergang ins Meer. Die Kellner am Strand sind sehr aufmerksam.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm wurde etwas verbessert. Es gibt noch etwas Luft nach oben bei den Abendshows. Das Streetfestival ist einen Besuch wert. Die Beach oder Poolparty war leider nicht in unserem Aufenthalt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell das Buffet und die Sauberkeit auf dem Zimmer gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marie-Sophie Guest relation officer