Das Hotel liegt in einem abgesperrten Örtchen in einer schönen Bucht. Alles ist top gepflegt. Keine dreckigen Ecken, kein Putz der abblättert, wie man das auch von 4/5 Sterne Hotels in Spanien/Italien kennt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser traumhaft und das kleine Riff direkt am Strand, bietet schon einiges an bunten Fischen. Man hat hier nicht die übliche "All-in-Massenabfertigung". Neben dem umfangreichen Buffet im Hauptrestaurant, kann man zusätzlich 2 andere Restaurants besuchen und selbst am Pool Restaurant bestellt man a la carte und hat nicht nur Pizza und Pommes halbwarm in einer Ecke stehen. Das Hotel ist wirklich super und man kann zu 100% entspannen. Der Service ist ebenfalls spitze. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Etwas älter, aber stets sauber und absolut ausreichend für einen Urlaub.
Große Auswahl im Hauptrestaurant, täglich wechselnde Themenabende. Selbst das Dessertbuffet ist jeden Tag anders. 2 zusätzliche Restaurants, um Abends essen zu gehen, sind inklusive und können nach Reservierung genutzt werden. Das Pool Restaurant bietet mittags auch frisch gegrilltes, leckere Paninis und andere Dinge. Wirklich super.
Selbst um halb 3 nachts bei unserer Anreise, wurde für uns alleine nochmal Licht im Restaurant angemacht und es war ein Teller mit Sandwiches und Salat vorbereitet. Als ich bspw. krank war und meine Freundin allein beim Frühstück war, wurde direkt gefragt wo ich denn sei und dann hat man ihr ungefragt etwas Brot und Bananen für mich mitgegeben. Solche Aufmerksamkeiten und Details findet man hier an jeder Stelle.
Das Hotel ist ca. 30 Min. Fahrt vom Flughafen entfernt und befindet sich in einem kleinen abgesperrten Örtchen mit 9 anderen Hotels. Für einen entspannten Strandurlaub wirklich top. Super Strand, schönes, klares Wasser, ein kleines Riff mit vielen bunten Fischen nur ein paar Schwimmzüge entfernt. Drumherum gibt es ein paar Läden und Restaurants, einen Wasserpark und einen Golfplatz. Wer in eine Mall oder in die Stadt Hurghada möchte, kann ein Shuttle benutzen. Fahrten nach Luxor oder diverse Schnorchelausflüge starten am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Frederic |
Sehr geehrter Frederic, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager