Britta (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub wie man ihn sich wünschen kann

Gut

Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen. Wir haben noch nie einen solchen perfekten und zuvorkommenden Service erlebt. Das Hotel ist nicht nagelneu, sondern mit viel Liebe und Pflege so gut erhalten. Der Palmenbestand ist wirklich sehr, sehr schön. Wir könnten uns vorstellen nochmals zurück zu kehren, allerdings nicht im August eher im Spätjahr.

• Gut
  • Unsere Überraschung bei der Anreise war groß, wir haben ein Upgrade zum Meerblickzimmer erhalten (4218). Super Ausblick.....Danke Die Zimmer sind von der Größe her sehr geräumig, das Badezimmer, sogar mit einem Regal zur Ablage hinter der Türe. Ebenfalls befindet sich im Bad eine Wäscheleine. Das Mobiliar ist etwas abgenutzt, jedoch vom Reinigungspersonal liebevoll gepflegt. Ich hatte leider mit der Matratze meine Probleme, sie war mir zu hart und ich hatte große Rückenschmerzen. Da wurde mir jedoch sofort Abhilfe geschaffen und zwei weiche Auflagen auf die Matratze gelegt. Vielen Dank nochmal... Eine weitere Überraschung stand uns noch bevor, wir bekamen die letzten Tage eine Junior Suite (5207) mit Meerblick kostenlos, welche einen noch atemberaubender Ausblick hatte. Die Junior Suite war geräumiger an sich, jedoch das Badezimmer etwas kleiner. Danke an den Hoteldirektor....

• Danke Karam für den Service im Hauptrestaurant und alles Gute zur Hochzeit. So könnten wir noch andere Kellner, Servicekräfte, loben. Danke für den Spezialtee, wer ihn genossen hat, weiß wofür der geholfen hat. Leider waren wir für die Reservierung der Spezialrestaurants zu spät, diese konnten wir nicht testen. Aus Erzählungen von anderen Gästen, müssen diese zu empfehlen sein. Durch die große Hitze, selbst am Abend, haben wir im Hauptrestaurant immer ganz hinten unseren Tisch gefunden. Dort war es etwas kühler. Das Buffet war sehr reichhaltig, was schön war, dass es auch einheimische Gerichte zum Probieren gab. Nachmittags waren wir oft im Restaurant am Hauptpool, dort gab es leckere gegrillte Rindersteaks. Alles in allem super!!!!

• Wir gehen öfters in Urlaub, jedoch kann man hier nichts nachteiliges finden, gar nix. Es stimmt beginnend vom Empfang bei der Ankunft und endet mit Handschlag des Direktors.... Toll. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Erwähnen möchte ich die vielen Cocktails, die nicht aus einer Fertigmischung ins Glas gekippt werden. Hier bekommt man frische Getränke gemixt in einem schönen Glas. Danke

• Das Hotel hat direkte Meerlage und befindet sich im Makadiresort. Die Anfahrt war sehr gut. Die Autobahn hatte in der Hälfte der Strecke einen Polizeiposten, die die Fahrzeuge kontrolliert haben. Wir haben uns sicher gefühlt. Da wir ausschließlich zum Baden gekommen sind und es zusätzlich nicht unser erster Urlaub in Ägypten war, haben wir keine Ausflüge in Anspruch genommen. Was uns sehr traurig gemacht hat, in welchen Zustand sich das Hausriff befindet. Wir haben viele Kinder beobachtet, die darauf getreten sind. Das ist vielen wohl egal....Sehr schade, wenn man bedenkt, dass in 10 Jahren das Riff einen cm wächst.

• Gut

Sehr angenehme Animateure, nicht aufdringlich. Wir haben jedoch nichts genutzt, wir waren zu faul..... Poolanlage wurde immer gereinigt und von den Poolboys den ganzen Tag bewacht und jedem geholfen, der einen Schirm oder Liege benötigt hat. Die Luftmatratzen wurden sogar immer neu aufgeblasen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager