Stefan & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser geht kaum noch!

Das hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Marmorböden innen und die Böden außen z.B. wurden jeden Tag mit einer Poliermaschiene gereinigt. Trotz des All-In Angebotes ist die Anlage auf luxuriöse Bewirtung an allen Bars und Restaurants ausgelegt. Die Pools sind sehr sauber und die Zimmer werden immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Blumen und Aufmerksamkeiten wo man hinguckt. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste (und wenige Franzosen) da. Demnach war das Publikum sehr nett und angenehm und im Schnitt 25-45. Ein paar Kinder (die aber nicht gestört haben :-) ) Der Strand war sehr schön und übersichtlich und hatte immer für jeden genug Liegen. Trotz der Behauptung dass man Badeschuhe braucht, weil der Strand voll mit Korallen ist, ist es nicht nötig. Es ist zwar angenehmer aber es sind an dem ganzen Privatstrnd nur zwei Riff-Stücke die rausschauen. Der Rest ist normaler Sand. In jedem Fall die Delphin Tour mit SimSim machen (http://www.simsim-reisen.de/index.php) nicht mit Tiger-Marines die am Strand rum rennen. Mit denen hat noch nie einer je Delphine gesehen. Aber Nummer aus dem Netz vorher mitnehmen. Sonst kommt man da nicht an den Kontakt. War haben prohylaktisch Tannacomp genommen (Damit es keine Probleme gibt wegen des fremdländischen Essen) Hat super funktioniert. Vor dem Essen Cola oder Schnaps dann passiert eh nichts ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Immer top-sauber. Mit Flat-TV, Mini-Bar (Wasser, Cola... all-in) eine Flasche Wein kostenlos. Klima läuft leise und funktioniert. Zimmer absolut in Ordnung. Wir hatten auch ein Haustier. Ein Gecko "Hummunkules" :-)

• Es gab jeden Morgen ein übergroßes Frühstücksbuffet, Mittags alla card an Pool.- und Beach-Restaurant sowie Buffet im Hauptrestaurant (alles all - in) sogar der Fang des Tages (Fisch) am Strand-Restaurant ist all-in. Übrigens der Hauswein ist auch toll, nicht wie in anderen Hotels bei all-in "untrinkbar, da gepantscht. Auch die all-in Cocktails werden mit ganz viel liebe gemacht egal wie viele man bestellt :-). Abends wechselde Themen-Buffets . Für uns war jeder Abend auch essens-mäßig perfekt. Unbedingt Candel-Light am Beach-Restaurant buchen (ist auch all-in) und den Orientalischen Abend einmal bestellen. Abends kann man auch am Strand-Restaurant alla card essen. Toll!

• Der Service hätte nicht besser sein können! Es wird sich so nett um alle gekümmert... Ich war 2011 auf den Malediven (Angaga) der Service war dagegen furchtbar. Überall wartete machte man deutlich dass ohne tägliches Trinkgeld nihcts geht... Hier im Gegensatz dazu, waren alle nett unabhängig davon welchen Kellner man z.B. Trinkgeld gegeben hat. Sowas haben wir noch nie erlebt. Also man merkt dem Hotel die deutsch/holländische Leitung deutlich an. Jeder hat ein Lächeln (was auch tatsächlich herzlich rüberkommt) und egal welche Bitte /Wunsch/ Frage man hat... alles wird möglich gemacht. jeden Tag laufen Mandy und Sindy am Strand rum und fragen, ob etwas verbessert werden kann oder ob es Kritik gibt. Alles toll!

• Im ganzen Madinat ist es das schönste Hotel. Der Meinung waren auch Gäste aus den anderen Hotels. Es liegt direkt am Strand. Es ist beinhae egal welches Zimmer man bekommt. Die Parkanlage war täglich top-gepflegt und zum Haupteingang raus, ist man direkt auf der Straße zum Shoppen. Alles um die Ecke; Disco (nichts von der Musik im Hotel gehört!) Apotheke undundund... Die Fahrt zum Flughafen oder zum Boot für die Schnorchel-Tour (auch Hurghada) dauert ca 25 min. Alle Busse sind klimatisiert :-) Es gibt eine hauseigene kleine Disco (in der oberenEtage sind Billiard-Tische) Wir waren zwar nicht drin, aber man hat sie auch nirgendwo störend gehört.

• Gut

Überall ist Animation geboten. Alle sehr nett. Und überhaupt nicht aufdringlich! Die Kinderanimation machte auch einen netten Eindruck. Haben mein Mann und ich für uns aber nicht in Anspruch genommen :-)

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2012