Wir gehen meist in 5-Sterne Hotels und sind somit guten Service gewohnt. Aber die Freundlichkeit Ihres Personals im Makadi Beach übertrifft alles. Auch das Ambiente ist für einen Erholungsurlaub perfekt. Traumhaft schöne Anlage, die auch immer sauber ist. Ein großes Lob auch an den Manager, der immer präsent ist und uns mit seiner äußerst feinen und freundlichen Art das Gefühl gegeben hat, dass wir "zur Familie" gehören.
Ich hatte zwischendurch etwas Magenprobleme. Unser Kellner (weiß leider den Namen nicht mehr) hat mir einen "Spezial-Tee" gemacht und ab da jeden Tag gefragt, wie es mir geht und ob ich noch einen Tee möchte. Meiner Mutter, die etwas schlecht zu Fuß ist, haben die Kellner öfter das Essen zum Tisch gebracht. Sehr aufmerksam und höflich!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager