Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Es war mein erster Urlaub in Ägypten und im Iberotel Makady Beach und ich muss sagen es war wunderschön das Hotel ist sehr auf die Zufriedenheit seiner Gäste bedacht. Jeder Kellner am Strand oder im Restaurant auch an den Bars sind sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Essen war abwechslungsreich und gut wer da nichts findet ist meiner Meinung nach selber Schuld. Das Candle Light Dinner im Beach Restaurant ist sehr zu empfehlen, da stimmt einfach alles. auch das Abendessen am Poolrestaurant A la Karte super lecker. Die Zimmer waren immer sauber und es war alles da was man braucht, auch die Matratzen sind sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön. Also wir kommen bestimmt nochmal wieder. Alles in allem ein perfekter Urlaub.

• Es war alles da was man braucht, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr gut wir haben gut geschlafen. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer alles sehr sauber. Auch kann ich den Wäscheservice sehr empfehlen.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei das Büfett war abwechslungsreich und wer da nichts findet da weiß ich nicht was die zu Hause essen. Meine Meinung. Die Atmosphäre war sehr gut und angenehm. Also wir waren 10 Personen und es wurden immer die Tische zusammen geschoben das wir alle zusammen sitzen konnten.

• Der Service war sehr gut immer und überall.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 45 Minuten wir haben noch 2 andere Hotels angefahren.

• Gut

Habe ich keine gemacht ,daher kann ich sie nicht Bewerten. Die Poolanlage war schön und es wurde auch immer geputzt. Die Sterne sind für den Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager