Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bisher das beste Hotel in Ägypten!

Hallo! Was jetzt das 3. Mal in Ägypten und ich muss sagen, das ist eines der besten Hotels in der Makadi Bay. Hatte mich in einem Hotel noch nie so wohl und gut bedient gefühlt. Qualität vom Essen und vor allem von den Getränken TOP!

• Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad mit der Dusche toll :)

• Gut
  • Das Essen war von einer super Qualität. Sehr abwechslungsreich und mann kann im Hauptrestaurant vom Buffet essen, an der Beachbar a la Carte oder im arabischen Restaurant. 1x pro Aufenthalt auch in einem Restaurant im Madinant Makadi -> Dine Around Voucher. Ach ja, beim Frühstück kann man sich beim Kellner einen FRISCH GEPRESSTEN ORANGENSAFT ordern, kostenlos!

• Der Service.....ich muss sagen, ohne zu übertreiben...der ist einfach nur super! Kaum hat man sein Glas halb leer getrunken, wird schon nach einem weiteren Getränk gefragt. In windeseile bekommt man hier alles serviert.

• Gut
  • Für Ägypten kann mann durch verschiedene Resorts laufen und auch ein bisschen "bummeln" gehen.

• Gut

Langweilig wird einem hier nicht. Die Animateure bieten lustige Spiele und das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Jedoch ein kleiner Tipp: Beim Fort Arabesque, ca. 400m den Strand runter Richtung Boot-Anlege-Plätze befindet sich ein mega toller Sandstrand mit Riffe, ca. 10m vorm Stand. Wunderschön!!!! Gäste von FTI können KOSTENLOS in den Aqua Park mit dem Bus fahren (ca. 10-15min). Sehr zum Empfehlen! Tolle Rutschen für Groß und Klein!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager