Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bislang das beste Haus in Ägypten

Ich habe vor Beginn unseres Urlaubs die hier abgegebenen Bewertungen gelesen und war neugierig, ob diese sehr guten Bewertungen auch der Wahrheit entsprechen. Es ist so !! Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist excelent. Bereits am 2. Tag wurden wir von der Geschäftsleitung gefragt, ob alles mit dem Zimmer in Ordnung ist, Diese Rückfragen erfolgten mehrfach, in dem am Strand eine junge Frau sich erkundigte ob es irgendwelche Beschwerden gibt. Es gab nie eine!! Man spürt, dass der Hoteldirektor, Herr Guardia ( übringens ein sehr charmanter Mann ) sein Hotel liebt und es den Gästen so angenehm wie möglich machen will, Muchas gracias señor Guardia. A special and warm greeting to "Doctor" Mina, a waiter from the main restaurant of his "Mama" from Germany. He gave my husband oil for his injured lips and so I call him Doctor. He ist a big child and very very charming. Begeistert waren wir auch vom Hausriff. So nahe am Strand haben wir diese Vielfalt von Korallen und Fischen noch nirgends gesehen. Wir werden sicher wiederkommen. Erika Göttlicher

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager