Super tolles Hotel mit guter Lage. Service ist 1 A und lässt keine Wünsche offen. Freue mich schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer mit schönen Ausblick zum Garten. Das Bett war groß und bequem. Alles in einem sehr gutes Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschieden Restaurants die man besuchen kann, manche mit Reservierung. Besonders das Essen im Beach Restaurant möchte ich hervorheben
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt jeden Abend eine Show und freitags eine Tombola wo man schöne Erinnerungen gewinnen kann. Besonders viel Spaß haben uns die Fitness Aktivitäten wie Stretching und Yoga gefallen. Mit Rita haben Sie wirklich eine sehr motivierte und leidenschaftliche Animateurin die Ihren Job sehr gut macht. Man vergisst die zeit und es macht einfach spaß. Sie ist ein absoluter Profi. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group