Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Personal / die Bedienungen sind alle sehr zuvorkommen. Die Anlage ist modern und vor allem sauber gehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
An etwas kälteren Tagen könnte man dickere Bettdecken bereitgelegt werden. Ansonsten haben wir nichts anzumerken.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für das Abendessen sollte man auf jeden Fall lange Hosen einpacken. Dies wurde bei uns angemerkt, jedoch hatten wir keine dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen auch jederzeit hilfsbereit. Bei der Ankunft könnte man den Anreisenden etwas detaillierter alles erklären. Wir mussten uns viel durchfragen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist gut aufgebaut. Das Personal immer zu Hilfe da. Das Wasser ist schön klar und optimal zum Schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind oft mit dem Uber in die Stadt gefahren. Dies hat zu 80% gut geklappt, dies war aber nicht die Schuld des Hotel sondern der Uber.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group