Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bereits der ausgesprochen freundlichen Empfang gab einem das Gefühl wirklich willkommen zusein. Das gesamte Hotelpersonal gab alles, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Z.Zt. werden die Gebäude abschnittsweise renoviert, diese Arbeiten beeinträchtigen den Aufenthalt jedoch in keinster Weise. Am Abreisetag kam der Direktor des Hotels persönlich auf uns zu, um sich nach unseren Eindrücken zu erkundigen. Anschließend ermöglichte er uns noch den Ausblick vom Turm, der zu diesem Zeitpunkt wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war, über die Anlage und Umgebung. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wie gesagt, wir zum ersten Mal dort!!! Also keine "Stammgäste"!!!! Alles in allem können wir uns in allen Punkten nur den überwiegend positiven Bewertungen anschließen. Und für die wenigen Nörgler "wer suchet, der findet"! Doch dafür ist uns der Urlaub zu schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, und für Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager